Вдохновение

Ну, что же ты вдохновенье,
Меня не отпустишь сейчас?
И будешь холодно ,сурово
Шептать,что пробил мой час!
А также о том,что у творчества
Увы не бывает детей!
И то,что былое пророчество
Меня убивает сильней!
И рвусь я в цепях безысходности,
Пытаясь их разорвать!
И в своих стишках и  песенках,
От несвободы удрать!


Рецензии