Желаю Счастья!!!

Желаю Счастья всем, добра,
Любви и Мира я желаю!
Пусть дуют лёгкие ветра,
И Божий Свет в нас заселяют!


Не будет ни один, одна,
А вместе пламя разжигают!
Чтоб не грустили никогда,
В добрых делах же процветают!


И не болела чтоб душа
От злости, горя пропадая.
Чтоб человек нашёл себя
Цену бы жизни, мира зная!


Чтоб были Счастливы всегда
Унынье, злость не разливая.
При Боге были б, как дитя,
Родное Слово прославляя!!!...


Рецензии