Храни Вас Бог!!!

ХРАНИ ВАС БОГ!!! ВСЕХ ТЕХ, КТО МНЕ ТАК ДОРОГ!!!
ХРАНИ ВАС БОГ!!! ВСЕХ ТЕХ, КТО МНЕ ДРУЗЬЯ!!!
ХРАНИ ВАС БОГ!!! КТО СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ МНЕ ПРИНОСИТ!!!
ХРАНИ ВАС БОГ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! ВСЕГДА!!!


                21.03.2018 г.


Рецензии