Мне говорят, что труден путь...

Мне говорят, что труден путь,
Рискован, не арифметичен.
Скажи ещё кому-нибудь,
Мне скучен он, если практичен.


Не буду говорить про суть,
Весь мир орган и органичен.
Для тех, кто видит всюду муть,
Всегда будет не эстетичен.


Боишься ты взглянуть чуть в глубь,
Узнать, что смерть не ограничит
Всех тех, кто Верует в Любовь
Он Светел, Добр и Мелодичен!


Едим мы Плоть Его, пьём Кровь,
И жалуемся,-"Не этичен!"
Он умереть способен вновь
За нас, за всех,- Он гармоничен!!!...


Рецензии