Клубок

Похоже влюбился, однако
Не желаешь прощаться с канонами,
Хочешь остаться вольным
Без всяких точек и знаков.

Без всяких "а может быть", "после"
Тревожишь мою ненормальность,
Разматываешь по кусочкам,
Величием упиваясь.


Рецензии