Мне можно и не отвечать

мне можно и не отвечать
Я же не новый твой мальчик
Я старый, избитый дурак
Который считает иначе

Потраченный потенциал
И каждый рывок без надежды
Я вновь ухожу в астрал
Я так же люблю, как и прежде

Я снова спланирую жизнь
Начну строить планы на вечер
Чтоб мне хладнокровно, без всяких реприз
Разбить их при первой же встрече

Нет сил продолжать войну
Смогу ли дышать-я не знаю,
Я просто тебя люблю,
Поэтому продолжаю

Я вновь напишу тебе,
А может быть даже увижу
Я так живу несколько лет
Я очень себя ненавижу

Я знаю, что ваших сердец

Никто никогда не загубит,
Я просто живой мертвец
Который никак не разлюбит


Рецензии