Я устал смотреть на мир глазами волка...

Я устал смотреть на мир
Глазами волка.
Уже не радует кумир
Злого ребёнка.


Бесконечный наш турнир,
Где нету никакого толка.
И ты всего лишь на гарнир,
Ну а пока тебе лишь полка.


Здесь не останется следа,-
Мы как в стогу иголка.
Пройдут лихие времена,
Как от травы прополка...


Рецензии