По узким улочкам Таллина

По узким улочкам Таллина,

Где Старый Томас на башне,

Всю ночь когда-то гуляли мы

Юностью бесшабашной,

С лихой московской гитарой

Столичные "провинциалки"

Горланили песни старые

У памятника Русалки.

И было так непривычно,

Когда ты спросил - О,Боогги!

Где танцеваать будут ныынче

Вашши красиввые ноогги?

И я вдруг сказала - Тере!

А ты засмеялся - Сдраасте!

Сколько лет пролетело!...

А нынче такие страсти....

     (20.03.2018)


Рецензии