Облака

Облака над родной стороной
Пролетают,как белые птицы.
Они вновь разминутся со мной
И мне с ними придется проститься.
Но их буду всегда вспоминать
В дни беды и большого ненастья.
А в душе будет солнце сиять
В ожиданье покоя и счастья!
 


Рецензии