Научи

Научи меня не любить,
и не думать лишь о тебе,
научи без тебя меня жить,
видеть будущее в судьбе,
я расстаться с тобой не смею,
без тебя все не так, хоть кричи,
я давно без тебя не умею,
ну и пусть, ты меня научи…


Рецензии