Клетка

Не замечая смерти, не ведая огня,
Душа ступает гордо, цепями звеня,
Те цепи не из стали, железа, олова, иль меди,
Продумай сам, зачем играть пустых комедий?
Ловушка эта изготовлена искусно,
Не выбраться никак! Как это грустно.
Такая клетка, что любого остановит-
Мерзкая клетка из плоти и крови.
Свободы нам не можно получить,
Ну а пока есть только нить,
Что выпустит из этой гнусной клетки нас,
Но это точно не сейчас,
Ведь теплота гниющий масс
Способна вызвать резонанс.


Рецензии