Камни

А где найти бы дурака?
Что будет помогать по доброй воле
И, может быть, что злобная река
Вливается во злое море.
Ну чтож, немного подожди
Прилета маленьких комет,
Лишь шрамы сердца впереди,
Не будет никаких побед.
Все камни полетят в тебя,
Плевки врагов дополнят песнь,
В смятении взглянешь на себя,
А что в тебе такого есть?
И крышка гроба тихо падает - конец,
Кто был тогда, теперь - мертвец.


Рецензии