Наурыз мейрамы. для детей

Наурыз мейрамы-
На год стали старше мы!

По аулам, городам
К нам спешит Наурыз мейрам!

Он спешит, он идёт
И его так ждёт народ!

Мы сегодня собрались,
Что бы встретить Наурыз!

Юрты тоже ждут гостей,
Что бы было веселей!

Баурсаки и коже
На столах стоят уже!

Чай кипит, кипит сорпа
Подходите, детвора!

Шутки, песни, звонкий смех
В это день звучат для всех!

Вместе с праздником пришла
К нам красавица Весна!

Не ленись и в круг вставай-
Потанцуем «Алтынай»!

Саз сырнай и  домбра
Желают счастья и добра!

А, чтоб все мечты сбылись
Скажем -Здравствуй, Наурыз!


Рецензии
Новый круг начался жизни!Счастья и Удачи Константин!

С уважением,

Николай Решетов   26.03.2018 21:08     Заявить о нарушении
Дорогой Николай! Благодарю за пожелания и счастья и удачи-этого так не хватает! С уважением!

Константин Лунин   31.03.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.