Просто...

Просто, с ним все просто...
Просто тепло
Просто, без лишних слов
Просто, без обмана
Просто, сложно прощаться
Просто ему верить
Просто, с ним интересно
Просто, хочется быть с ним
Просто тонуть в его глазах
Просто, с ним спокойно
Просто, нравится его радовать
Просто, улыбаться каждому его смс
Просто, он как магнит притягивает
Просто, ему довериться
Просто, с ним комфортно
Просто, нравится его слушать
Просто, он вдохновляет
Просто, с ним - я счастлива!


Рецензии