Перо моё

Перо моё,
как мотылёк легко,
Стихи рождаются мгновенно из эфира,
Ловлю прозрачную волну
и музыкой слагаются в строку -
Слова, словно узор красивый,
Что облаком летит в небесный караван,
Вливаясь светом в безбрежный Неба океан…

2017


Рецензии