Шахта

В комбинате чисто и светло,
И на пересменку все бегут,
Пусть, порой, работать тяжело,
Выполняем доблестно свой труд;

И сказать, что Шахта второй дом,
Нас рабочих  дружная семья,
Каждый здесь как все за одного
В этих непростых условиях.

          Any  Manua   2013 г.


Рецензии