Тишина

Тишина прекрасна тогда,
Когда ты понимаешь себя.
Ждешь ответа на сложный вопрос,
И ему посылаешь Sos.
Тишина помогает тебе,
Помечтать о великой судьбе,
Забывая грязи в душе.
И сказать ,что все ерунда,
Когда вдруг неудачная я .


Рецензии