Уже весна...

Уже      весна,
Фасады зданий
Нагреты солнцем,
Оттого ещё теплее,
Дух      печали
Уходит,  радуя,
Всего   сильнее
Синью поднебесья;
Забрыжжет в лужах
Солнца     свет,
А день весенний
Уж    разбужен,
Весна      шлёт
Городу  привет.
Ограды,  двери
Старых   лавок,
Старинный
Древний колорит.
Москва, люблю
Твои  бульвары,
Весенний    дух
В мой город влит.


Рецензии