Жизнь под одеялом

Я тебя узнал под одеялом
Изучен инстинктивно каждый сантиметр
В реальной жизни ,нас с тобой не стало
Попытки стать как все ,похожие на бред
ведь не возможно ,жизнь прожить под одеялом
Есть множество ролей и их не отменить
но именно по этому рождается начало
Под одеялом страсти ,зарождалась жизнь .


Рецензии