С днем поэзии

С днем поэзии друзья!
Нам без поэзии нельзя!
А без нее и жизнь иная,
Вся серая,не голубая.
Друзья, Поэты и Творцы,
Вершите,радуйте,пишите!
Ведь вы такие молодцы!
Творенья ваши в мир несите!
На радость людям и себе,
Творите,радуйте,дерзайте,
И рук своих не опускайте!
Пока мы живы,мы в борьбе.
Пусть Муза ваша посещает!
Пусть жизнь вас радует всегда!
И редко цензор огорчает,
Успехов вам на долгие года!
    21.03.18


Рецензии