***

Иногда мы не те,кем хотели бы быть.
Грустно.
В следствии камень бывает в душе.
Обуза.
Живём,но не чувствуем.
Прискорбно.
И люди как роботы.
Проданы.Подчинены.
Маски свои натянули.
Будто помешаны.
А разве этого все мы хотели?
Разве мир наш конвейер?
Жалею.
Неужели быть собой не вольнее?
...
Вопрос.
Маски,проданные души,
Кому все это нужно?


Рецензии