Небо звучит

Глубиной васильковой небо звучит,
Прозрачно и чувственно,
Струящийся поток любви летит,
Растворяясь в облаках искусно,
Нежданно, теплотой обнимет миг
И ветер перемен переливаясь между туч -
Дыханием застынет…
И нежностью тебя коснётся луч,
Сверкнёт волнующе, неповторимо,
Салютом звёздный дождь нахлынет,
Когда глаза встречаются случайно, руки…
Волною перламутра взлетают, тают звуки,
В пересечении сойдутся тайны, неведомо,
В мгновенье чудное, случайно,
Так было во Вселенной уже предрешено,
Пройдут века, тысячелетья,
Возможно, повторится вновь -
Печаль и счастье, свет,
Полёты нежности, любовь,
Законы Неба разуму земному не подвластны,
Так радостно,
когда они звучат мелодией прекрасной…

2018


Рецензии