Жизни горная река

Жизнь как горная река
Нас несёт бурлящей нитью,
В миг поднимет к облакам,
Бросит вниз с той резвой прытью.

В ней года летят как дни,
Дни ж в мгновеньях исчезают,
Ночи лишь порой одни
Радость в жизни доставляют.

Сон приснился, а ты в нём
Без остатка растворился
И душою в нём одном
В мир другой переместился.

Что там было лишь тебе
Одному о том известно,
Мир другой влечёт к себе
Ждёт нас всех, своё там место.

21.03.2018 17:34


Рецензии