Солнце зову я

Дует противный северный ветер,
А ведь уже наступила весна.
Хочется солнца, хочется света,
Хочется ласки, любви и тепла.

Только зима уходить не желает,
Я уж простужен от этих ветров.
Солнце зову я, что снег растопляет,
Так побеждает разлуку любовь.

Верю я в старое это преданье,
Ведь не бывает преград для любви.
Преодолеет любовь расстоянье,
И на душе запоют соловьи.


Рецензии