Счастье!

Прикасаясь губами к твоему нежному телу-
Прикасаюсь ладонью к твоей душе,
Пусть кто-то скажет ,что мы улетели.
Пусть кто-то увидит ,что уже мы не те.
Ты озаряешь меня с каждым часом-
С тобой все хочу хохотать .
Ты уводишь меня в страну счастья,
Где хочу я больше мечтать.
Посмотри , ты стал очень важен
За какие-то пару минут ,
Посмотри, все вокруг неважно,
Пусть даже другие уйдут !


Рецензии