Лента

Покупатель!
Будь
Крайне
Внимателен!
В ЛЕНТЕ
хватая
Продукты!
Тут вопреки
МАТЕМАТИКИ
будешь
Ты
Просто
РАЗУТым!!!

ТАМ
где по АКЦИИ
Ценник пятьсот
Вовсе не то что ты думаешь!
Хвать...
А не кассе уже восемьсот!
Будешь ругаться иль скушаешь?!

Если бы просто случайность!
Так получилось! Без критики!
Нет! - НЕНАСЫТНАЯ жадность
У магазинной политике!


Рецензии