21 марта - Всемирный день поэзии

     С ДНЁМ ЯМБОВ И ХОРЕЕВ!
 
    Гениев – десятки, великих мастеров – сотни, признанных последователей – тысячи. И никогда в этом сонме творцов на разных языках мира созидающих, не было и не будет проповедников зла и насилия.
    Ибо поэзия – это совесть человечества!
 
    2018. Чита.


Рецензии