Ненавижу богатеев

НЕНАВИЖУ БОГАТЕЕВ

Я ненавижу богатеев
я сам никогда не был богат
и ненавижу их халдеев
им всем дороже деньги и блат
а деньги приведут их в разврат
Он этот толстосум
имеет развращённый ум
хотя не все смогут и предадут
их к обогащению приемлем труд
Но только труд , а не криминал
иметь свой богатейший капитал
и каждый рубль им заработан
им дорог он и в дело отдан
И всё равно я их ненавижу
когда пресыщенность их вижу
презрение к нам не богатым
в нищету властью зажатым
А власть вся тоже не из бедных
и слава небесам, пока нам не вредных


Рецензии