Платье в горошек

Платье в горошек.
Горсть обещаний. Разочарование. Молчание.
Моё состояние.
Мурашки.
Южный,северный,запад,восток.
Компас.
Моя мнительность закрыла весь кровоток.
Мама,я обещала с друзьями.
Яма. Попала - исчезла.
Прямо. Я нервно искала. Нашла. Потеряла.
Море - спокойно.
Номера неотложек.
Точка. Разбилось,сломалось.
Мое. Платье в горошек.


Рецензии