Ковыряйте меня, ковыряйте

Ковыряйте меня, ковыряйте,
Гной болячек моих выковыривая.
Расстреляйте меня, расстреляйте.
Прямо в лоб, вот сюда! Не стесняйтесь!
 
Расскажите потом, что гнилое,
Всё гнилое, пустое внутри.
Расскажите, что трогать не стоило
И марать свои руки в крови.
 
Ну а я всё прощу, как обычно.
Оправдаю вас всех, как всегда.
Разрешу ещё с большим презрением,
мне стрелять прямо в лоб, вот сюда!
 


Рецензии