Да я люблю её и никуда не деться

Снег лежит и лежит
И не тает
Сугробы осточертели
Я завтра улетаю
Неужели?

Она вопрошАла
И этим меня поразила
Нет бы сказать-какая жалость?
Вот образина!

Вот так за всё хорошее
Она-как принцесса на горошине?
Целый вечер пролежала
И всё вопрошала?-Гошенька?...

Ты сварил картошеньку?
Под селёдочку
Только много не надо-немноженько
Хорошо Людочка!

И так целый вечер
Я чего-то резал
Сначала сыр
Слушался её,как сын?
А когда резать было уже нЕче

Начал варить холодец
Она,видите-ли разморозила ножки?
И тоже конечно немножко
Трандец!

И чего я в ней нашёл?
Другой давно б уже ушёл
Подался восвояси
Кому нужна такая кобАся7
Бери здесь сама и колбасся!
Вон у меня была Настя?...

Так она всё сама
Всё сама
В один миг помню почистила целого сома!
Да ей дай?-она распотрошит и слона

Сдерёт с него всю шкуру
Да и не дура
Правда чуть-чуть хромА
Зато не хатау неё.а хоромы!
Да и натура?...

Просто пальчики оближешь!
Слышь ты?-чего лежишь?
Вставай-будем играть в шеш-беш---------------в нарды
А она уже здесь-шиш

Шиш тебе с маком
Ты всегда выигрываешь с гАком
Ну,встань хоть пригуби чарку
С соком за компашку
Или вот Наташка?
Она хотя то со мной,то с Сашкой
И всё-равно не такая промокашка

Как эта стервоза
Вон лежит тверёЁза
Улыбается,как майская роза
А щёки,как только с мороза

Да ещё и торчат из-за ушей
А мне что делать?-гонять мышей?
И тут она?-да неужель?
Подай-ка мне чашку гжель
С соком
И ложись ко мне под бочок
Ненароком
Я ж люблю тебя дурачок!
А я- Людок?-может чего сварить ещё?


Рецензии