Осколочки

Усталый хмурый день, задёрганный весною,
Уныло истекал по капельке минут.
Хрусталь своей любви ты собрала метлою.
Здесь раз и навсегда его теперь не ждут…
Затасканный сюжет, замыленные сцены…
Предательство и ложь, агрессия и блуд…
Осколками любви душа вскрывает вены,
Но жаль несправедлив эмоций бурных суд.
Скажу тебе «забей», но ты не будешь слушать
И в миллионный раз почувствуешь вину.
А совести плевать, чего ей дали кушать…
Забудь и отпусти… Ты у себя в плену.
Он – первый у тебя. Но точно – не последний.
Судьба ещё не раз тебе подкинет шанс.
Его слова – лишь пыль, лишь пепел мутных бредней.
Ты верь, не за горой тот самый звёздный час!

Погожий ясный день, подаренный весною,
Беспечно убегал по капельке минут.
Осколочки души ты склеила слезою
И упорхнула вдаль, где любят и где ждут.

KLucH, 21.03.2018


Рецензии
Мне понравилось прочитанное.
Успехов Вам в творчестве!
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   27.03.2018 14:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо на добром слове!
Удачи Вам!

Константин Лучезаров   01.04.2018 15:20   Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
Удачи Вам!

Константин Лучезаров   01.04.2018 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.