Русский мат

Yahooo ею , часто слышу я
От того ,что слышу сам порой hoo ею
матерные,резкие слова
Сочинили эту эпопею
В общем если мат нам запретить
Тишина настанет ,гробовая
Мать ети менталитет  увы
Отмазка типо жизнь такая
Мне кажется пора преподавать
Предмет по школам с скверными слова
Специальный педагог, по теме русский мат
И в аттестат пятерка годовая
Прижились на крепко запретные слова и помогать спешат без опоздания
Их быстро в обиход берет молва
Не весть с какой эпохи мироздания
Ну как их на чужбине применить
Перевести не в силах египтяне
Их на заборе пишет школота
С рождения уже мы россияне
Отец мой помню матом крыши крыл
Крыл шифер ,нервничал ,бранился
А я смеялся, как он говорил
И сам такой заразой заразился
Пищит на ТНТ за кадром разговор
Я выразить иначе не с умею
Одним лишь словом подчеркнуть могу
Ну, как так можно братцы- yahoo ею .


Рецензии