***

****ский дредноут
Saturday, December 12, 2015

Лондонский пять о клок
Напротив, стул, стол накрыт - я одинок
Все такие падкие
На успех, улыбки нежно-гладкие

Испанская сиеста, полдень
Я всё ещё пьян со вчера, оборотень
Телефон моргает зелёным
Все спят, отравлены алкоголем

Миллениум, шар в огнях над Нью-Юрком
Такси, суета я у входа в клуб ненароком
Воротник по дороге домой в помаде
В корме дыра, дредноут в ****ской армаде
Фестиваль Рио, тела, Де-Жанейро
Ривьера, запахи, сигаретный дым, офигенно
Тель-Авив ещё чуть-чуть и трупы
Порошок, купюры скрутились в трубы

Белый бархатный халат, егермейстер
Врач сказал отдыхать, ну его на хрен
В каждой басни очки и своя обезьяна
Много, много мыслей растворилось в стакане

“И что бы ты не говорила от утопленног телефона до разряженной батареи , сука , мир твой вне моей колеи наверное лучше так , косяк , дорожка , души рак, наебалово , всё твоё естество, от вида до дырявой души , всё ложь , мне , себе , всем вокруг , приоритеты ни те, понты, картнка, но точо не друг, квартира  с обшарпанными стенами как алигория на твоё “честеное” , чем ты лучше своих подруг? Сорняк из тех же безплодородныхк клумб.”


Рецензии