В экстриме

"Чудесно: краска оказалась прочной,
прилипла, не старайся, не сотрешь" -
ликует публика с оскалом волчьим,
глядит вослед так, словно бы на вошь...

Еще добавили чернила, точно,
теперь не смоешь, больше не споешь,
перекрестили быстро и заочно...
"Вот так - то лучше, поскорей уйдешь!

В таком наряде выходить на сцену?
Да, это не прилично, срамота"!

-"Звонок и часики...пора...к барьеру"
Пускай давно врагами проклята

И буду петь, возможно не услышат
и, если, зал останется пустой,
пока Господь дает мне силы свыше
не время собираться на покой!


Рецензии