не торопи...

не торопи... вдохни.. едва коснись...
и этим станешь ты на миг богаче,
останови движенье...  оглянись...
и многое прочувствуешь иначе...
пьянящий, чувств, затронутых,  букет
перезапустит пыльные концепты,
и из копилки знаний прошлых лет
добудет неизбитые рецепты...


Рецензии