Материнская любовь

Мой  светлячок ,моя малютка,
Мой нежный ангел во плоти,
С тобою каждая минутка
Достойна трудного пути.
Наперевес мои заботы
И чувство твоего тепла .
Словами выразить мне кто ты
Наверно, я бы не смогла.
Ты БОЛЬШЕ чем любое имя-
И моя Настенька и дочь ...
Не передать мне что во имя,
Я для тебя ВСЁ буду мочь !


Рецензии