прикупил ежа

с точки зрения кота
птицам незачем летать

                хомо с

я прикупил себе ежа
и больше я не одинок
сажусь на стулья не спеша
встаю всегда с обеих ног

рационален трезв здоров
хотя дурачусь пью курю
дрочу орлиное перо
моей души привратарю

о ёж твою ж дивизию
иматьиматьиматьимать
вот так и знал что запою
не смейте ниже понимать
понеже изъежу еси
етицкий жора гоможмых
остаться в целых и в живых
любимых жоже упаси!


Рецензии