Непременно увидимся, мама

Делал что? Просто жил и богатств не скопил,
Хоть за это боролся упрямо.
Обложал, не сумел, на потом отложил,
Ты прости несуразного, Мама.

У других слабый сон, деньги любят ведь счёт,
Я мелодию пробую храпом
Подобрать к песне той, где рекою течёт
Детство мимо нас с мамой и папой.

Я хожу на свидания к вертикальным камнЯм,
Говорят, что могилы святое,
Но молюсь всё равно, всё равно небесам,
Только там сердце видит родное.

Пусть верховного выше назначенный суд
Не лишает заветного штампа.
У души после смерти единый маршрут;
Снова детство, гда мама и папа.

Помню песню про речку, что мимо течёт,
Иду с песней по жизни упрямо.
Коль благое суд примет в конечный расчёт,
Непременно увидимся, Мама.


Рецензии