Прощай

 Тебя, не возможно забыть
стараюсь, но не получается
попытка, как пытка опять
не с каждым такое случается
а может быть, не забывать
забить просто, на дело случая
жестоко казнить,не прощать
плевать,что ты самая лучшая
бороться с собой тяжело
страдая к тебе слабой волею
дурак дурака, не поймёт
смирится лишь с этою долею
мне грустно чуть чуть и тошнит
предательство, вещь не приятная
меж строк зашифрую прощай
прощай моя девочка сладкая .


Рецензии