Не уходите с Островка

Молитесь, братья, лишь Христу,
Не славе мира проходящей...
Взашей гоните суету,
Лавину похоти смердящей.
Вся наша жизнь так коротка,
По сторонам смотреть опасно.
Не уходите с Островка,
Чтоб не прошла она напрасно.
Кто начал с чистого листа –
Желаю чаще Причащаться.
И об одном молить Христа,
Чтоб от Него не отлучаться.

21 марта 2018 г.


Рецензии