Наше беспомощное состояние в грехе

Грех отлучил людей от жизни с Богом -
Мы все попали в сети сатаны,
Но добрый Бог пришёл и сделал много -
Не мог Он наблюдать со стороны!

Господь пришёл за нас с тобой сражаться,
Нам только покориться бы Ему,
Да за руку Его покрепче взяться,
Чтоб враг нас не поверг опять во тьму.

Когда он подкрадётся к сердцу снова,
Ты обратись к Спасителю, мой друг!
Достаточно Творцу сказать лишь слово,
Как станет изменяться всё вокруг!


Рецензии