Ты еще помнишь нашу встречу

Ты еще помнишь  нашу встречу
У ручья?
В тот день Ты травой и песком
Оттирала от нагори кастрюлю,
А тут я,с большим шумом,
Вывалился из  темного леса,
Красивая,Ты не то,
Что бы удивилась,
Ты этого не ожидала,
Страшно  испугалась,
Кастрюльку из рук выронила,
Резко ,встав в полный рост свой,
Смотря на меня с расширенными
От ужаса глазами,
Чертя в воздухе ладонями рук
Невидимые защитные круги,
Зашептала :Сгинь, сгинь,
Леший!...

От шепота  Твоего и у меня
Все внутри скрутилось,
С сильно бьющимся сердцем
Смотрел Тебе вслед,
Убегающей к дому узкой тропой.
Звездочка моя,
Понимала ли Ты тогда,
Что я у этого плачуще-смеющегося
Ручья потеряю свой покой?
Долгое время места себе
Не находил.
Провинившимся чувством
Продолжал в тех глазах Твоих
Тонуть,
Как кастрюлька Твоя,набравшая
Студеной воды,уплывающая
Течением и опускающаяся
На дно..

Хочу  Тебя видеть..
Приходи к ручью..


Рецензии