Плохой критик

Из меня критик плохой,
Ценю я труд человека любой,
Пусть не удалось, результат никакой,
Но сделано это было с душой!
Да человек я такой,
Не равнодушен к работе чужой.

Любая работа, это не безделие,
Труд вложен в каждое изделие,
Это ума и мышц всех усилие,
Пусть кто-то может и красивее,
Не могу быть строгим я,
Вот такая натура у меня!


Рецензии