Племяннице К. на день рождения

У кого сегодня праздник
И не просто выходной?
Кто подарки получает
И приносит их домой?

У кого  доброе сердце,
Кто любовь несет в себе?
Родился светлый ангелочек,
Сегодня ты навеселе!

Пусть волшебной сказки сон
Каждый день не пролетает,
А живет как добрый гном
И с  радостью всегда встречает!
 
            Any Manua 07.2017 г.


Рецензии