Любовь приходит через боль

Вот и снова день длиннее ночи,
А на небе солнышко блестит.
Только путь к тебе не стал короче,
Сердца рана старая болит.
В жизни нашей очень много боли,
Раненое  сердце не унять.
А Душа, как выжженное поле,
Ведь нельзя предательство понять…
Время и тепло от боли лечат,
А весной становится теплей.
Вновь придёт любовь – ещё не вечер…
И согреет нежностью своей!


Рецензии