В этот вечер снова ждёт тебя она

В этот вечер снова ждёт тебя она.
Но она тебе пока что не жена.
Не ходи ты к ней на встречу, не ходи!
У неё только большая дурь в груди.

Она ищет тебя всюду, здесь и там.
Ты не верь её придирчивым словам.
Она их тебе настырно говорит.
Только ей расчёт и тупость не фортит.

Ведь не будет она верною женой.
У неё всегда появится другой.
Только я напрасно мужем её был.
Почему же я налево не ходил?

Не хотела она вообще иметь детей.
Растеряла она всех своих друзей.
Не ходи ты к ней на встречу, не ходи!
Сколько лет ты потеряешь впереди?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.