Выбор

Все на работе неспешно и в меру,
Часики тикают, лыко в строку.
Пусть молодые строят карьеру,
Я же, пожалуй, попью кофейку.

Больше не буду ни страстным, ни грубым,
Деньги в кубышке не для кутежу -
Пусть молодые ходят по клубам,
Я же, пожалуй, пойду полежу.

Я иногда не могу повернуться,
Часто совсем ничего не хочу -
Пусть молодые друг с другом *****я,
Я же, пожалуй, схожу накачу


Рецензии