Когда метёт метель

Когда метёт метель, он греет мне постель.
когда иду в кровать я, беру в мои объятья.
Он очень много значит, с ним сплю и не иначе!
Его всегда хочу обнять, когда иду я спать в кровать,
Он тёплый, он горячий, а это много значит.
И с ним уютно очень спать, он долго греет мне кровать,
Он старый друг, не новый! Бутыль шестилитровый!!!
И он с водой горячей, он вместо грелки, значит!


Рецензии