Принятие

Люблю тебя и ненавижу,
Ругаюсь, но схожу с ума.
Тебе все равно! Я же вижу...
Тебя я отпускаю - тебе пора!
Забыла… душа и сердце не болит.
И мне спокойно сразу стало,
Наконец-то ничего в нём не свербит,
А то намаялась, устала!
Неужто все? Утихаю…
Спокойно и радостно в один момент,
И я свободна -я порхаю!
Но от сердца все же отрезали сегмент!


Рецензии